皇马丢四球没有误判齐达内:我的错2022世界杯乌克兰

2022世界杯时间adong2021-08-15 14:08:58
浏览

北京时间11月9日凌晨4点,西甲第9轮,皇马客场1-4不敌瓦伦西亚。本场比赛皇马获得了3个点球2022世界杯乌克兰,对方1个点球被重罚,而阿森西奥则被怀疑在瓦兰内确定乌龙球之前被对手犯规。但是《阿斯报》和《马卡报》的裁判专家都认为裁判吉尔曼扎诺和VAR的判罚是准确的。

皇马丢四球没有误判齐达内:我的错2022世界杯乌克兰

第29分钟,瓦兹奎禁区内手球被判罚点球,随后索勒扑出了库托瓦的点球,索勒补射击中门柱2022世界杯乌克兰,穆萨补射将球打进。不过VAR提醒裁判穆萨提前进入禁区,裁判吉尔曼扎诺亲自到场观看VAR回放,随后判罚点球,需要再次开球。然后索勒罚了点球。

皇马丢四球没有误判齐达内:我的错2022世界杯乌克兰

《马卡报》的裁判专家胡安安杜贾尔奥利弗说:“在瓦伦西亚球员主罚点球之前2022世界杯乌克兰,穆萨和瓦兹奎提前进入禁区。由于两队都有一名球员提前进入禁区,根据规则必须再次踢点球。”《阿斯报》的裁判专家伊图里拉德也表示:“禁区前有一名瓦伦西亚球员和一名皇马球员,所以这个判罚是重罚。”

第43分钟,戈麦斯右路传中,但瓦兰内解围时将球踢入自家球门。慢镜头回放证实,在库托瓦倒地接球之前,足球整体已经越过了门线,这一点没有争议。然而皇马球员抱怨阿森西奥被切里舍夫犯规丢球权,随后瓦伦西亚发动进攻,制造了这个乌龙球。但是《阿斯报》的裁判专家伊图里拉德认为这个判罚是正确的:“没有犯规,这是一个有效的进球。”

第59分钟,拉莫斯在禁区内防守穆萨的手球。VAR回放后,裁判吉尔曼扎诺再次吹罚点球,给拉莫斯出示黄牌。《阿斯报》的裁判专家伊图里拉德指出:“这是明显的判罚。”

皇马主帅齐达内赛后表示:“我们今天获得了三个点球和一个乌龙球。”.这个错误是我的,因为我是教练,我要为此负责。我必须找到解决办法。球队输了,我们一起输。”